Política de privacidad

La prestadora de servicios de la sociedad de la información, proporciona los datos que está obligada a poner a disposición de los consumidores y usuarios por imperativo del Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y del Reglamento del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

En este apartado, como es preceptivo, se informa sobre la identidad del responsable de los datos personales de usuarios, la finalidad de la recogida de estos datos, el tiempo de conservación de dichos datos, la base para legitimar el tratamiento y los derechos de los usuarios sobre los datos que hayan facilitado.

Identidad del responsable de la gestión de los datos personales

Esta web es propiedad de Dña. Amaya GÓMEZ CALVO (www.libellapsicologia.es) con NIF 11844770T, con domicilio a efectos de notificación en la calle Los Madrazo, número 28, Primera Planta, 28014 de Madrid.

Datos recogidos y finalidad de los mismos

Libellapiscología.es informa a los/as usuarios/as del presente sitio Web que al facilitar sus datos de carácter personal de forma libre y voluntaria por correo electrónico, telefónico, sms, WhatsApp o cualquier otro sistema de contacto y a través del FORMULARIO DE CONTACTO ubicado en la web www.libellapsicología.es, presta su consentimiento libre, inequívoco, específico e informado para el tratamiento de sus datos de carácter personal con la finalidad que en el siguiente párrafo se detalla.

Dichos datos personales facilitados por el/la usuario/a van a pasar a formar parte de un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a Dña. Amaya Gómez Calvo, siendo su finalidad el poder atender y procesar adecuadamente las solicitudes remitidas a través de los formularios electrónicos ubicados en la Web, así como poder informarle y transmitirle información de los productos y/o servicios ofrecidos por LIBELLAPSICOLOGIA.ES y ello, a través de cualquier medio, electrónico (e-mail, SMS, WhatsApp, etc.).

Sus datos personales son tratados con la máxima confidencialidad, LIBELLAPSICOLOGÍA.ES mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme a la normativa vigente en materia de medidas de seguridad, y ha implantado todos los medios de orden técnico y organizativo a su alcance para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a LIBELLAPSICOLOGÍA.ES. No obstante LIBELLAPSICOLOGÍA.ES no puede garantizar la seguridad absoluta de los datos.

LIBELLAPSICOLOGÍA.ES procede al archivo de los datos que los/as usuarios/as facilitan para realizar una consulta o remitir una solicitud a través del formulario denominado “Contacto”, algunos de los cuales son necesarios para atender adecuadamente las mismas. El/la usuario/a es advertido/a, convenientemente, de la necesidad de facilitar dichos datos. Le informamos de que la dirección de correo electrónico es utilizada para dar respuesta a sus consultas, peticiones de citas y preguntas.

Plazo en el que se conservan los datos personales

LIBELLAPSICOLOGÍA.ES conservará los datos adquiridos de forma indefinida mientras dure la relación contractual, a no ser que los/as usuarios/as manifiesten su voluntad de cancelación de la información recopilada. Una vez finalizada la relación contractual con el prestador de servicios, se destruirán los datos a los clientes a los que hubiesen tenido acceso con ocasión de la prestación de servicios.
Una vez concluida la relación contractual con el cliente, LIBELLAPSICOLOGÍA.ES se reserva el derecho de conservar los datos del cliente que se dé de baja durante el tiempo necesario para cumplir con sus obligaciones legales. Durante ese tiempo los datos personales permanecerán bloqueados y no serán utilizados para ninguna otra finalidad que no sea la antedicha o para la facturación o cobro de facturas pendientes. Una vez concluidos los plazos legales para su mantenimiento los datos serán eliminados.

Sobre la seguridad de la web y posibles brechas de seguridad

LIBELLAPSICOLOGÍA.ES manifiesta haber implantado mecanismos de seguridad para evitar la filtración de los datos recogidos a través del formulario. En el supuesto que se produjera una brecha de seguridad que implicase violación alguna, de los datos personales de los/as usuarios/as de la web, LIBELLAPSICOLOGÍA se compromete a informar tanto a las autoridades de control como a los/as usuarios/as que pudieran haber resultado afectados, de forma inmediata tras la detección.
Se notificará a las autoridades de control el número de usuarios afectados, los tipos y categorías de los datos afectados, la descripción de estos datos, efectos, posibles consecuencias y medidas que desde LIBELLAPSICOLOGÍA.ES se han adoptado para solventar la situación y prevenir nuevas brechas en un futuro.
La web www.libellapsicologia.es utiliza contraseñas seguras que acceder al panel de administración, crea copias de seguridad automatizadas y mantiene siempre actualizado todo el software que interactúa con WordPress, además de contar con diferentes medidas anti malware, spam y limitadores de intentos de login.

Derechos de los usuarios

El/La usuario/a tienen los derechos reconocidos en el Reglamento General de Protección de Datos a acceder, rectificar y suprimir los datos, solicitar la portabilidad de los mismos, oponerse al tratamiento y solicitar la limitación a éste.

Así el/la usuario/a tiene derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los/as interesados/as podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los/as interesados/as tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la UE. El/La cliente puede oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia.

El/La usuario/a puede ejercer sus derechos mediante escrito dirigido a la Psicóloga Amaya GÓMEZ CALVO, a la siguiente dirección, Calle Los Madrazo, 28, 1º Izda., C.P. 28014 Madrid, adjuntado copia de su NIF/Pasaporte.

Si considera que sus derechos no se atienden debidamente, tiene derechos a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son:

Tfno. 901100099 / 912663517
Dirección Postal. Calle Jorge Juan, 6 (C.P. 28001 Madrid)
Sede electrónica. https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/
Página web. www.agpd.es

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia de navegación y para obtener datos estadísticos. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies